Nous sommes voici revenus du marché pour des explications encore plus riches sur la construction des saveurs.
Il y a une petite baisse de régime en ce milieu d'après-midi mais l'attention revient très vite.
Ce plat semble facile à faire mais il est tout subtil et raffiné dans le goût.
Le Stir Fried Chicken est tout simple, il y a du poulet, piment rouge, ail, oignons, noix de cajou et herbes, un délice.
On attaque un domaine que je ne connais pas du tout, la friture avec des Spring Rolls.
Construction de la garniture et ensuite roulage.
Le résultat est pas mal pour un premier essai. Pendant que l'huile chauffe, Yui finalise le dessert.
Un classique du pays, le Sticky Rice avec mangue.
L'huile est chaude, le résultat sera là.
Bon ok la présentation n'est pas là même, il n'y a pas photo.
Le riz gluant sucré est prêt.
Hélas pas de photo du dessert car l'envie de le déguster a été trop forte.
Un grand merci à Yui pour ce cours superbe qui nous donne envie de le refaire chez nous. Un cours plein d'humour et de passion avec un grand sourire.
Il ne nous reste plus qu'à finir la soirée à marcher dans la ville pour digérer tranquillement.
Pour en découvrir plus, je vous redonne l'adresse : http://www.alotofthai.com/
1 commentaire:
Sympa!
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